Свежие комментарии

  • Надежда Канцырская
    Меня коробит от  этого - *кушать*  Всегда говорили -*есть*. Мне   гораздо приятней приятней прочитать в заголовке _  ...Здоровья тарелка....
  • Игорь Кузнецов
    Толково,но не всегда выполнимо.На войне не бывае...
  • Ира
    спасибо, надо попробоватьРецепт для очищен...

Галета с клубникой.

Рецепт:
150 г творога.
90 г слив. Масла.
30-50 г сахара (можно без него).
1 большое яйцо.

1 ч. л. разрыхлителя.
Щепотка соли.
200 г муки (я люблю 50/50 с цельнозерновой).
1 ст. л. кукурузного крахмала.
Галета с клубникой.
Творог, слив. Масло и сахар хорошо взбить, добавить яйцо - взбить. Добавить соль, разрыхлитель и муку, все хорошо перемешать. Выложить тесто на пищевую пленку, завернуть и отправить в холодильник миним. На 1 час. Затем раскатать тесто в круг толщиной 3-5 мм. Посыпать кукурузным крахмалом, сверху выложить ягоды, фрукты, всё что хотите! Присыпать сахаром и завернуть края. Выпекать при 180-200\xB0с ~ 20 мин.

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх