На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачковые оладушки с болгарским перцем.

На 100 грамм - 40 ккал б/ж/у - 1. 43/0. 64/6. 89.

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 7 г.
Укроп - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.
Мука цельнозерновая - 1/2 ст.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Кабачки натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость, болгарский перец мелко порезать, зелень измельчить, добавить яйцо, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Всё хорошо перемешать и постепенно добавлять муку, пока масса не станет однородной, затем тесту дать постоять минут 20. Хорошо разогреваем масло на сковороде и столовой ложкой мы выкладываем тесто, слегка разравнивая его по поверхности. Жарить нужно на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх