Здоровье в наших руках

9 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • ТАТЬЯНА ТАРАСОВА
    Ну и кому теперь верить?Помните ,в далёкие 60, в садике в тихий час тебя будили и заставляли повернуться на правый ...А вы в чем пoльза...
  • Елена игрик
    Вот с крема ГОРИЖОПКИ и начну.))))))))))))) Что за бред тут написан? На каком языке? Автор, идите отсюда, вместе с го...15 полезных привы...
  • Игорь Матыс
    Ужасный текстПодкормка огурцов...

А вы в чем пoльза cна на лeвoм бoку знaeте

1. oблегчение изжоги.
Таким образом, если после острой и обильной еды вас частенько мучает изжога, это отличный способ облегчить её проявление. По данным исследований, сон на левом боку может значительно облегчить симптомы изжоги, тогда как сон на правом боку способен их даже усилить.

2. избавление от храпа.
А вы в чем пoльза cна на лeвoм бoку знaeте?
Наверняка многие знают, каково это - не спать полночи из-за того, что кто-то из родных храпит. Oказывается, избавиться от храпа намного легче, чем вы думали. Научите храпящего спать на левом боку - это поможет людям, страдающим от синдрома остановок дыхания во сне, который и вызывает храп.
3. улучшение пищеварения.
По мнению врачей, сон на левом боку позволяет силе тяготения стимулировать прохождение переваренной пищи из тонкого кишечника в толстый.
4. улучшение здоровья сердца.
Ceрдце - важнейший орган человека. По мнению врачей, сон на левом боку также из-за действия силы тяготения помогает снять нагрузку на сердце во время сна.
5. подержание здоровья селезенки.
Когда вы лежите на левом боку, кровообращение селезенки улучшается, из-за чего её работа облегчается.
6. помощь лимфатической системе.
Многие не задумываются над тем, насколько важна для правильной работы организма лимфатическая система.
Левая сторона тела - доминантная для этой системы, поэтому сон на левом боку дает организму больше времени на очищение от токсинов и движение лимфы.
7. пoмoщь системе кровообращения.
Улучшение циркуляции крови и уменьшение варикозного расширения вен - два несомненных преимущества сна на левом боку, который помогает уменьшить давление в полой вене (самая большая вена организма), расположенной в правой части тела.

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх