На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Здоровье в наших руках

9 580 подписчиков

Свежие комментарии

Пирог "Лаваш в заливке".

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 упак. Фарш - 250-300 г;.
Яйцо - 2-3 шт;.
Кетчуп, сметана, майонез (для заливки);.
Соль, специи, сыр;.

Приготовление:

Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.

Пирог Лаваш в заливке.
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Мы ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Пирог Лаваш в заливке. 01
Рецепты от бабы Нины самые вкусные и полезные блюда!

Пирог Лаваш в заливке. 02
Пирог Лаваш в заливке. 03
Пирог Лаваш в заливке. 04

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник
наверх