На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Осторожно: лектин! Как нам мстят бобовые и пасленовые?

Некоторые научные факты о том, почему одни продукты полезнее и делают нас сильнее, а другие ослабляют нас и могут нанести урон здоровью.   Стоит ли избегать бобовые и пасленовые? Полезны ли они или все-таки нет и почему? Почему одни диеты рекомендуют их включать в рацион, а некоторые, такие как
...Далее

Вот, что вам необходимо знать о диете без лектина

Лектины относятся к растениям, которые связаны с положительными и отрицательными преимуществами в организме. Примеры растительных продуктов, содержащих лектины, включают цельные зерна, бобовые и некоторые овощи. Эта статья дает больше информации о лектине и диете без лектина. В нем рассказывается о
...Далее

Ученые нашли признаки старческого слабоумия на животе

Ученые нашли способ предсказывать развитие старческого слабоумия. Появление так называемого "тонкого жира" говорит о возможности скорого появления деменции.  Развитие возрастных нарушений памяти угрожает пожилым людям, имеющим "тонкий" жир. Так называют сочетание низкой мышечной массы
...Далее

Огурцы могут стать причиной слабоумия

Гвинет Пэлтроу подверглась критике после того, как на ее сайте, посвященном здоровому образу жизни, кардиолог из Калифорнии Стивен Гандри написал, что обнаружена связь между потерей памяти и лектином, содержащемся огурцах и помидорах. Он заявил, что такая еда может привести к слабоумию. Статья
...Далее

Картина дня

наверх