Свежие комментарии

  • Alla
    Замечательный рассказ, написанный с большой любовью к пушистикам.. У меня сейчас два котопитомца, которых мы обожаем,...Чудушко смоляное....
  • Надежда Канцырская
    Меня коробит от  этого - *кушать*  Всегда говорили -*есть*. Мне   гораздо приятней приятней прочитать в заголовке _  ...Здоровья тарелка....
  • Игорь Кузнецов
    Толково,но не всегда выполнимо.На войне не бывае...

Заливные яйца! Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц.
2 стакана мясного соленого бульона.
20 г желатина.
1 свежий перец.
1 маленькая банка кукурузы.

300 г ветчины.
Зелень.
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. мы подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Заливные яйца!  Продукты на 10 порций:
2. замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Воду с кукурузы слить.
3. уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски полезные советы на каждый день!

Заливные яйца!  Продукты на 10 порций: 01
Заливные яйца!  Продукты на 10 порций: 02
Заливные яйца!  Продукты на 10 порций: 03
Заливные яйца!  Продукты на 10 порций: 04

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх